Unread Threads

Topic Replies Last Reply

User Avatar

Geduld?

juupy007 - - Lymphödem
7
User Avatar

S.Stüting

User Avatar

Lipödem und Schwangerschaft

colonia44 - - Lipödem
20
User Avatar

Wysteria

Recent Activities

  • User Avatar

    S.Stüting -

    Posted a new thread: Geduld?

    Thread
    Hallo zusammen, nach einem Sturz habe ich einen etwas dickeren Unterschenkel bekommen, dann eine Entzündung. Ich bekam vom Arzt Penicillin, legte das Bein hoch und kühlte es brav. Nach einer Woche (letzten Donnerstag), sah es deutlich besser aus. Kaum…
  • User Avatar

    Wysteria -

    Replied to the thread Lipödem und Schwangerschaft.

    Post
    Danke Ihnen beiden sehr! Ich habe einfach so Angst, danach schlimmere Beine zu haben (da, wo ich wohne, sieht man so furchtbar viele jener Mütter, die trotz Kinderwagn mit Baby aussehen, als haben sie einen BMI von 20, da will ich mir nicht vorstellen,…
  • User Avatar

    Dr.Martin -

    Replied to the thread Lipödem und Schwangerschaft.

    Post
    Selbstverständlich ist wie schon Dr.Katz schrieb eine SS mit Lipödem möglich. Auf einen Normalen Gewichtsverlauf einer SS sollte zusammen mit dem Frauerarzt/ärztin geachtet werden
  • User Avatar

    Dr. Katz -

    Replied to the thread Lipödem und Schwangerschaft.

    Post
    Es gibt überhaupt keinen Grund , bei bestehendem Lipödem eine Schwangerschaft zu problematisieren ! Auf das Gewicht achten sollten Sie auch ohne Lipödem, aber das weiss man ja. Wir hatten mal eine Patientin -hier aus dem Forum, der sagte man allen…
  • User Avatar

    Anna72 -

    Liked Muck’s post in the thread Lipödem und Schwangerschaft.

    Like (Post)
    Lasst euch doch von dem Sch...Lipödem nicht das Leben versauen! Ich selbst habe es seit der Pubertät , seit meinem 25. Lebensjahr mit immer stärker werdenden Schmerzen. Mit 27 bin ich schwanger geworden( mit Zwillingen) und was soll ich sagen, so…
  • User Avatar

    Dr. Katz -

    Liked Dr.Martin’s post in the thread Stoßwellentherapie bei Lipödem wegen Achilessehne ???.

    Like (Post)
    Hämatombildung könnte etwas stärker sein, Therapie aber möglich